26 ноября

А завтра по плану грусть,
И я за нее возьмусь,
Делить на двоих легче,
Да и нагрузка в печень
Будет слабее и...
Долгим казаться вечер
Будет в её любви.
Там,далеко,о том же
Только с пометкой Боже,
Старше и помоложе
Будут просить похоже:
"Папочку береги!"
А за туманом белым,
За океаном спелым,
Будут другие люди,
На День Рождении будем,
Кушать икру и студень,
И выпивать за дружбу
Прожитых этих лет.
Да,два события будут,
Белая яблоня с черным Вуду,
Только я всё забуду,
И отключу в корридоре свет.
Слезы одних на свечки,
Счастье других на свечки...
Как же сложны сердечки,
Если и да,и нет!
Скоро,наверное,скоро,
Мы постареем вместе,
А через лет так двесте,
Будем ходить по морю,
К нашему счастью,горю,
Хэппи...мой брат!...И Ссори,
Той,чей у камня след...


Рецензии