Чужой и чуждый

Чужой-это прежде родной,
а чуждый пришедший из мира
куда ты не ступишь ногой
и где ты сойдёшь за сатира.

Чужой.И ваш щит на спине.
А чуждый.И крест под рубахой.
Чужой-вы готовы к войне.
А чуждый лишь вестник у страха.

Чужой отторгнул твою плоть,
а чуждый позвал за познанием.
Чужой.И удержит Господь.
А чуждый достоин дерзания

где ищешь ты душу,не плоть.
ПОДОРОЖНИК.
25.11.19г.


Рецензии