Творческие люди...

Нам тяжело бывает...
Творческие люди!
Мы все ранимые в душе
Пусть критикуя кто осудит
Не уловив по сути, суть
Не углубившись в мысли строк
В слова души и не читая между
И изложив глубоким текстом
Не все поймут!

Чем тяжело?
Что мы ранимы?
Но каждый сам по сути свой рифмует текс
Кому на этот раз заблагорассудится
Эпический в поэме дать конец

Нам сложно, но не тяжело
Ведь мы поэты
Мы можем в миг рифмовать любую суть
Нам важно состояние души
Как солнце лету
Но почему то я люблю весну

Ну что поэты
С душой ранимой
И из души черпаем до краев
Мы все эмоции на лист запишем
И  всё, что есть в душе мы тексту отдаём
И пусть читают нас
Со смыслом иль без смысла
Души порывы нашего пера
Пусть даже  это полная херня


Рецензии