Когда боготворишь с любовью и любя...

            Я обретаю Истинную Суть
И нахожусь в потоке жизни.
            Творец указывает верный путь –
Ты полюби себя, чтобы принять всех ближних…
            Исследуй… ощути себя родную…
И каждой клеточкою пой.
            И я исследую, божественно целу;я,
Ту тишину, ту Естьность,  под названием покой…
            Мне интересно осознание момента –
Живого…   Добро пожаловать!
            И наблюдаю  кадр за кадром –  кинолента
Ведёт вперёд –  безмолвием себя побаловать…
            Прекрасен жизни вкус и послевкусие…
Смотрю, как в зеркало, в себя,
            И рассыпаются,  и растворяются иллюзии,
Когда боготворишь с любовью и любя…

Да Будет Воля Твоя – Божественная!


25.11.2019.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!



Картина  Ангела Рассветного. Обретение своей Истинной Сути.


Рецензии