Желание сына!

Сегодня я на кухню захожу 
И вот такую наблюдаю я картину:
Он в руки спички взял, свечу.
"Зачем тебе?" - я спрашиваю сына.
"Свечу я, мамочка, сейчас зажгу,
Чтоб Ангел мой хранитель видел. 
Скажу: - я папу нового хочу,
Чтобы любил меня и не обидел.
Играл со мной и защищал,
Всему учил, что делает мужчина. 
И всё, что знает он, я тоже знал;
И принимал как собственного сына"!
Как объяснить ребенку лет шести, 
Что папу нового найти возможно. 
Но вот любовь его, заботу обрести
Я думаю почти что невозможно !
Но эти мысли не произнесу....
Ведь и родному то совсем не нужен!
"Конечно мы его найдем" - скажу.
"Задуй свечу - садись за ужин!"


Рецензии