В ночь убегаю

Высохли слезы, треснули губы
И в ушах все ещё голос твой  грубый.
Вновь по проспекту жёсткой походкой -
Как же быть можно такой идиоткой?

В ночь убегаю, отключив телефон.
Взгляд лишь бросаю на тёмный балкон.
Мир между нами уже разделён,
Кто отступил, кто побеждён?

Хватит! Любви прокричали в ответ.
Знаю, не бросишься ты мне вослед.
Я растворяюсь, как дым сигарет,
Вечером кажется - выхода нет.

Чувства давно ушли в тиражи.
Больше не любишь? Ок, не держи.
В фарах машин нервы мои -
Мы проиграли, уходя уходи.


Рецензии