Минутные зарисовки 2019 Космонавты

Ты не бойся, Пушок,на качелях не страшно,
Мы ж решили с тобой космонавтами быть,
Значит все перегрузки нам вынести важно,
Не кричать и не плакать, как девчонкам, не ныть.

Вверх и вниз, вверх и вниз наш корабль взлетает,
Космонавтам - игрушки, подарки, ура!
Мы с тобой молодцы, хоть душа замирает,
Ты не бойся, Пушок,нам на землю пора.

Я прижму тебя крепко своею ладошкой,
Все, конец тренировкам! Пусть страх твой пройдет!
Мне же тоже чуть-чуть, тоже страшно немножко,
Может к маме пойдем? Космос нас подождет!
25.11.2019

Фото из Интернета


Рецензии
Чудесно, нет слов! Внучонок у тебя такая лапушка! Здоровья и всех благ твоей семье!
Обнимаю, Людмила.

Людмила Фомичева   26.11.2019 17:28     Заявить о нарушении
Мила, это картинка! Вдохновляют меня такие "лапушки" на подвиг! У меня на очереди еще несколько таких вдохновителей, буду писать!
Целую, Наташа

Наталия Лысенко 2   28.11.2019 23:15   Заявить о нарушении