Поймёт ли кто?

                За то, что жил на этом свете,
                За то, что кому-то может быть мешал,
                За то, что жить желал Планете,
                О добрых помыслах мечтал.

                Желал жить счастливо всем поколеньям...
                ...Поймёт ли кто? Я этого не знал...
               
                Нет, я не хочу просить прощенья,
                Наоборот, хочу благодарить судьбу,
                За то, что дала мыслить мне свободно
                И чувствовать Планету наяву!

                P.S. Чтоб жизнь была чиста, светла...
                Улыбайтесь друг другу, друзья,
                УЛЫБАЙТЕСЬ!
                Чтоб радостью наполнились сердца!


Рецензии