Прекрасный мыслеобраз в сердце вспыхнул

Прекрасный мыслеобраз в сердце вспыхнул,
То устремленье к Солнцу Духа Твоего,
И зазвучала песнь молитвой
К Тому, Кто есть Основа, как Одно.
О, Сердце, что Лучи шлёт беззаветно,
И дарит всем мирам Любовь,
Огонь Великий – это Жертва,
Чтоб возродился каждый в Духе вновь.
Чтобы весь мир, ушедший на глубины,
Воспрял и взор свой обратил
На Света Истины Вершины
И в сердце снова Светом был.
В благоговенье и смиренье
Пусть всё предстанет перед Тем,
Кто в Сердца Вечном Самоотреченье
Огнём Своим сияет всем,
Кто направляет и спасает,
И дарит Огненную Мысль,
Кто есть Любовь и Песнь Святая,
Пред Тем смиренно преклонись.
И, сердце отдавая Богу,
Познай, что ты лишь часть Его –
Огня, что освещает нам Дорогу
Для Блага, Света и Прекрасного всего!


Рецензии