Усталость

                * * *
Двадцать два одиннадцать. Полста.
Начинаю с чистого листа.
Я от водки слабый. Я устал
возводить сто первый пьедестал.

Двадцать два пятнадцать. Пол-еще.
Снова не наказан - не прощен.
Снова нежность теплится едва.
Я, пожалуй, выпью сразу два.

Змий зеленый сладко укусил.
Я его об этом попросил.
Вызови таджикское такси!
Приезжай. Укрой меня. Спаси!

Двадцать три. Финальные полста.
Вижу Волгу - детские места.
Появись! Спаси или убей!
------------------------------------
Говорила мама мне: - Не пей.


Рецензии
За тучами всегда синеет небо,
И солнца луч однажды исцелит.
Так по весне вдруг зацветает верба.
Ты потерпи,немного поболит...

Потрясающе написано....

Наташа Звягинцева   09.12.2019 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.