Девочка в серой курточке

Я помню хрупкую девочку из всеми забытого двора
Существующего наверное лишь в моих воспоминаниях
Так вот девчонка эта всегда была одна
И в серой курточке играла во время снегопадов
Имел честь наблюдать за ней я сидя у окна
Серой зимой слушая свист и грохот
Смешанный с хриплыми голосами телевизора
Девчушка выглядела такою беззаботной
До тех пор пока однажды летняя пора
Не принесла мне посреди безсонного утра
С иглою прямо в сердце грустный мрачный дротик
Процессию людей из моего родного города
Несущих на руках миниатюрный гробик


Рецензии