Разбитая любовь

1
Слеза упала и разбилась!
Я не смогла ее сдержать!
Но почему душа лишилась?
Большой любви мне не понять!
Ещё вчера стоял ты рядом!
Меня целуя и любя!
Я восхищалась твоим взглядом!
Карман на куртке теребя!
Припев
2
Ещё вчера мы были вместе!
Смеялись громко у окна!
И провалиться мне на месте!
Тебе всегда была верна!
Но почему ты изменился?
Ушёл и хлопнул дверью вдруг!
Моей любви ты в раз лишился!
И мне ты стал совсем не друг!
Припев
3
Мечта взлетела,растворилась!
Ее нам больше не собрать!
Скажи зачем, в тебя влюбилась!
Ведь ты развратник,твою мать!
Прошли года, ушло несчастье!
Смеяться стала по утрам!
Растёт сынок, любовь и счастье!
Назло предательству, слезам!
Припев


Рецензии