А что ты скажешь сам себе?

Скажи, когда в моей душе
Ты выплываешь днём прошедшим, 
Что отражается в тебе
Между Прошедшим и Настоящим?!
Ты помнишь стих ко Дню св.Валентина
Ты был женат уже, а я тебя ещё  любила.
Сюжет - "Пьеро влюбленный ты, а я - Мальвина,
Просил не уезжать, тобой ещё любима".
Что это было? Просто безобидный стих?!!!!
(и то прислал ты анонимным постом).
А на реальности - ты просто стих,
Ты дал уехать мне так просто!
И возникает лишь вопрос - зачем?...
Если любил - как дал ты мне уехать?!!!
А если не любил, то всё же чем
Тогда ты думал, дай мне знать!
Но неужели просто взападло,
Чтоб насолить на душу тонну соли.
Ты сделал вид что любишь, так, назло,
Свою гордыню напитать от моей боли.
И как теперь тебе живется с ней,
Ведь в тех стихах любимая Мальвина - Я!
Я не пойму что для тебя важней,
И не она, не мы, и точно уж не Я!
И вот я думая сейчас, а что с тобой?
(с тобой, что там внутри, которого скрываешь).
Скажи по-честному - доволен сам собой?!!!
Ведь ты же всё прекрасно понимаешь!!!!!
Ведь ты же врешь, как минимум одной из нас.
Да и с собой не очень откровенен!
Всегда кого-то держишь про запас,
А это значит - никому не Верен!!!!


Рецензии