Родные места. Стих написан 4. 9 2019

Мне часто снится ,дом родимый,
Родные, тихие места.
И гуси вереницей длинной,
В пруду засели у моста.

Родник с проточною водою,
Журчит и летом и зимой.
Мне всё до боли ,здесь родное
И очень хочется домой.

Травою пахнет ароматной,
С прудом здесь рядом камыши.
А на пригорке , травкой мятной,
Склонились ландыши в тени.(тиши)

Есть васильки и незабудки,
Ромашки белые кругом.
А на пруду,танцуют утки,
И машут нежно мне крылом.


Рецензии