Дым. Памяти Виктора Цоя

Он развеял по миру дым,
Он сказал: "Я умру молодым!"
Неспокойной ночи пожелал нам всем
И ушёл от нас, уже насовсем.
Утекла вода, не оставив следа
На этой сухой, как кирпич, земле.
Сказке вроде конец, но известно мне
Что этот дым не уйдёт никогда.

2005


Рецензии