Бланчефлоер акростих

Белым облаком – цветком на небе буду.
Лёгким пёрышком с ладоней воспарю.
А, захочешь – снежную причуду
На снегах, на белых сотворю.
Чтоб она сияла солнцем зимним.
Ей мороз и ветер нипочём!
Фейерверк снежинок белым ливнем
Льётся в завихрении своём.
О каком наряде ты мечтаешь?
Есть на свете белоснежный крой.
Раскрываешь крылья, и летаешь
     Ты в фате, как в облаке, со мной...

Бланчефлоер – женское французское имя, белый цветок.

25 ноября, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии