Не делай больно мне

Не делай больно мне, ведь я тебя любила,
И пусть неважно это было для тебя,
Мне кажется внутри я не остыла,
Не будь жесток и безразличен, не любя.

Пусть для тебя как лёгкий ветер это было,
Невидимый и нежный бриз морской,
Но твоё сердце ураган ещё любило,
И пресно, скучно и не то было со мной.

Тебе жару и зной в пустыне жёсткой,
Преодолеть, героем стать и победить,
А мне хотелось без борьбы с тобой быть просто,
Открыто смело и легко тебя любить.

Но Дон Кихоту тесно в своем доме.
Ему бы на просторах вдаль нестись,
Мечтать, бороться, да и просто жить на воле,
А мне уйти, чтоб от тебя хотя б спастись.


Рецензии