Я тебя сильнее

Последняя попытка отомстить,
Хоть как-то сделать мне больнее...
Ведь до сих пор не можешь жить
С той мыслью - я тебя сильнее.

Я не пропала без любви твоей,
Я не упала от бессилия на колени.
И я живу сейчас судьбой своей,
А от тебя и не осталось тени.

Мне жаль тебя.... ну что ещё сказать...
Ты до сих пор ещё пытаешься сражаться.
Но я ведь буду только побеждать,
Поэтому - не стоит и стараться. 

Ты и не понял вовсе для чего
Союз наш создан был судьбою.
Не нужно было доказать мне ничего,
А нужно было дополнять меня собою. 

Ты извини, что всё так получилось,
Я вовсе не на эту роль пришла.
Как жаль, что так и не свершилась
ЛЮБОВЬ. Увы... но я уже ушла.... 

Ю.Шулик


Рецензии