всё течет но не...

пасхальный вечер был уныл
ты ослепительно молчала
скорбел подвыпивший раввин
о слове вызвавшем начало
гаганил в клети домовой
чернело море у бульвара...
жизнь проходила стороной...
а нам и этого хватало...


Рецензии