В больном теле остаток духа

В больном теле остаток духа
Сердца усталый стук
Стены, лишённые слуха
Ощущаешь пальцами рук

Мне от жизни: объедки да крохи
Ветром с утра гоняет…
Мёрзнут, мои босоноги
Одеяла всегда нахватает

Я прошу тебя только тише
Из прошлого снятся лица
Как собаки мне раны лижут
Сколько это ещё продлится?


Рецензии