Личный дневник

Ох, как хочется мне спать,
Но интереса больше.
Сейчас не лягу я в кровать,
А задержусь подольше.

Заведу себе дневник,
Опишу свои рассказы,
Он моей горестью проник.
Душераздерают фразы.


Рецензии