Кролики

Кролики на роликах
Носятся по крышам
Крестики и нолики

-слышишь меня?
-слышу.

Крыши отзываются
Вниз по этажам

Кролики стараются
Людям не мешать

Те же, в свою очередь,
Кроличье рагу
Жаждут...

- с доброй ноченькой!

Яблоки в снегу

"бомбами" съедобными

Кроликов манят...


Ночками нетомными
Кролики сопят

Порознь, но синхронно и

Фокусник устал

Извлекает кроликов

Потешает зал

То из шляпы выскочат

То из-под пальто


Их конечно вылечит
Это шапито.

Лёгкие, потешные

Два зверька "дабл минт"


Корчат рожи нежные
В саблезубый мир


"Кролики забавные"

(Распирает зал)

-Там так страшно!
-Анна, я...

Кто это сказал?

Шквалит зал овации
И кричит: "ещё"

Будем целоваться мы
В шляпе под плащом,
А потом над крышами
Пронесёмся вскачь...



Губы еле слышные:


- Милая. Не плачь.


Рецензии
Очередная бомба!

Алексей Проходимов   25.11.2019 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
Сам бомбишь не хило.
Тем похвала приятнее.

Анна Владиславовна Смолякова-3   25.11.2019 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.