Хочу

Я хочу свой собственный бизнес,
Много денег и жить без забот.
ЗОЖ, косметика, мода и фитнес,
Всё без сахара, яйца пашот ...

Перестану теряться в шампунях,
Социальные - лишь про успех.
Всех друзей "не из этих" забуду
И клеймить буду каждый огрех.

И тогда в этой гонке за драйвом,
Вдруг споткнусь об обиды души,
Той, которой не надо для счастья
Ни особых конфет, ни вершин.

Не нужна нашим душам оценка
Наших близких по строгой шкале.
Нам душа-то дана в пересменку
На тот миг, что живём на земле.

25.11.2019


Рецензии