Двадцатый год забот прибавит...

Двадцатый год забот прибавит
Тем, кто Мамоной увлечён!
Кто Дружбу с Господом не славит,
Развеять не сумеет "сон",
Который ловко навязали,
Кто власть хотел отвоевать!
Они забыли иль не знали...
(Такому просто не бывать!)
Порок не правит над Богами!!
Грехи не делают светлей!
Под голубыми Небесами,
Россия, становись Мудрей!
Объединяющею Силой
Становится Любовь Сама!
Проснись, Великая Россия!
Тебя продали задарма!
Да, только Дети позабыли,
(Те, кто Россию продавал),
Что все Богами уже были!
Вернуться в Боги -Час настал!!
А Боги -Честь не продавали!!
А Родину...Да, никогда!!
И в Боги перейдут едва ли...
Не кровь в их венах, а вода...!

  Ваш А.С.Пушкин


Рецензии