Я приеду...

Я приеду к тебе, моё солнце,
Расцелую я губы твои...
Горько плачет ранимое сердце
Без твоей доброты и любви...

На минуту тебя бы увидеть,
Прикоснуться душою к душе...
Чтобы смог меня приголубить,
Чудо-сказка в твоей я судьбе...

Все с дороги снега ветром сдуло,
До тебя, чтоб добраться могла,
Попросила, чтоб буйная вьюга
Пощадила, и мимо прошла...

А потом появлюсь Белой птицей
В твоих снах, и останусь с тобой,
Помашу я крылами зарницей,
Полечу за счастливой звездой...

Мне зима не страшна и ноябрь,
Когда в сердце живёт любовь...
Я же знаю, что снежный декабрь,
Счастьем душу осыпит вновь...

Будешь рядом на зло всем метелям,
Нежно-нежно мне скажешь : "Люблю!"
Не останется места сомненьям,
Я любовью своей обниму...


Рецензии