Сегодня я писать не буду...

Сегодня я писАть не буду,
Сегодня буду  я бухать...
Что, в принципе, одно и то же.
Я вас люблю. И вашу мать.
А завтра снова на работу.
Но это завтра... А пока
Я снова наливаю в стопку
И не дрожит моя рука.
А завтра будет невозможно,
И лихорадка и тремор....
Когда бухаешь, так все сложно,
Но и все просто. Перебор.
Сейчас пойду я за добавкой.
И нахерачусь просто в хлам.
А в хлам всегда это прикольно,
Это когда ты в пополам.
Смотрю советские киношки,
Гайдай и Ностальжи, до слёз.
Украдкой пореву немножко,
Но это просто передоз.
Короче, честно, умный пьяный.
Таким хотел бы трезвым быть.
Пока никак, но я стараюсь,
Я верю, должен победить!


Рецензии