Звучание весны

Звучание весны, как многоточие…
Что ароматом лёгкой свежести,
Как мотылёк летит, так солнечно,
Цветами, облаками белоснежными,
Росой тепла в осеннем воздухе,
В ресницах счастьем светится
И обнимает розовыми волнами,
Что в тишине дыханьем нежности,
Лучами света невесомыми
И поцелуями тепла волшебными…

24.11.2019


Рецензии