Серенаду надо!

Светит небо предутренней хмарью,
Фонари засыпают вокруг.
Я стою под балконом с гитарой
И опять во все горло ору:

"Выходи ко мне, Донна!
Я вот тут у балкона!
Мы поедем туда,
где сверкает маяк,
И пусть в утреннем стоне
Это небо нас помнит
Выходи ко мне , Донна
Моя"

Светит небо предутренней хмарью,
Песня силой сплетается в крик,
И как будто в нелепом кошмаре:
На балконе небритый мужик!

"Ты иди быстро на фиг,
По асфальту и травке,
По пути, где никто не ходил!
Где собака не гавкнет,
Где Сенека и Кафка,
Ты или быстро на фиг,
Дебил!"


Рецензии