светят лунным светом фонари...

светят лунным светом фонари,
за горизонтом не видно зари,
хлопья снега летят как кудри,
город святым светом озари.

улицы безлюдны, как душа;
душа любящего человека.
моя любовь будет вечна,
пока ты, моя родная, жива.

жива ты, жива и я,
как закон Ньютона,
я люблю тебя,
мне не хватает сна.

не хватка сна каждую ночь,
не перестану думать каждый день,
вспоминаю я тебя ночью,
нахожусь я на краю.

спою я тебе песню о любви;
любви былой в этом мире.
весь мир принадлежит тебе,
ты меня своей любовью взорви.


Рецензии