Формула

Чем тоньше нарезано сало,
Тем больше на кухне уюта,
Тем толще кошачье мурчало
И чай горячее как будто.

Чем чаще пекутся оладьи
И прочие вкусные штуки,
Тем лучше друг с другом поладим
В нехитрой постельной науке.

Как много есть в жизни нюансов,
С которыми нужно смириться:
Чем больше в кладовке запасов,
Тем шире улыбки на лицах.

Мы формулу вывели сами
И следуем ей неизменно:
Чем больше тепла между нами,
Тем меньше проблем во Вселенной.

24 ноября 2019


Рецензии
Абсолютно точно! Александр, спасибо за формулу! Пойду на кухню печь блинчики! И пусть во Вселенной не будет проблем!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Елена.

Елена Козлова 4   25.11.2019 02:19     Заявить о нарушении