Изменение

Почему не вольны люди?
Мир, наполненный рабами,
Догнивать быстрее будет,
И творим мы это сами.

Кто порядок сей осудит,
Власть имущий за дверями?
И вздохнут свободно люди,
Звякнув мнимыми цепями.

Только страх в сомненьях губит,
Дух сжирая без остатка,
Видно, не готовы люди
К новому миропорядку.


Рецензии