Листаю дни...

Листаю дни, как книгу жизни,
Как будто нет её конца...
Возможно завтра повторится
Всё то, что было лишь вчера.
Бреду по улице за тенью -
Ещё вдвоём, но в полной темноте...
Так много пройдено чрез терни,
Но остаюсь я в слепоте.

Не ведаю я сути жизни -
Последний шаг прервется где...А. Ш
 


Рецензии