Не такие как все

А одиноких душ полно,
Они скрываются под маской.
Но не понятно мне одно,
Их словно обделили лаской.

Они верны, чутки напрасно.
На их кидают всё и всяк.
Но почему же так опасно?
И все сливаются впросак.

Их громкий смех, скрывает раны,
Что стал, причиною огня.
Уйти бы всем в свои нирваны
И снять бы все оковы дня.

Бежать в перёд и что есть мочи,
Собрал в кулак всё, что терпел.
Кричать в лесу до поздней ночи,
Пока во сне не онемел.

Гулять над пропастью по нитке,
Уж их заставила судьба.
Дойти бы им до той колитки,
Где мощь её не так груба.

Стена к стене стоят преграды
И не стереть их на пути.
Когда найдут их те награды,
Которых им не обрести.

Им свой очаг найти труднее,
Про подвиги уже молчу.
Но с каждым шагом всё мудрее,
Им словно горы по плечу.

Маршрут они построят сами.
Увы, стереть его нельзя.
Он был возложенный борцами,
Кто строил всё, с пути сносся.


Рецензии