Не пытайся за меня бороться

Не пытайся за меня бороться.
Я сильнее, в боли мой успех.
Не пытайся быть мне вместо солнца -
Покажусь неблагодарней всех.

Не пытайся оградить от боя,
Не целуй, пытаясь удержать.
Жив лишь тот, кто вечно беспокоен,
Кто умеет ждать и побеждать.

Не кричи, что я твоё смятение -
Мне сегодня это не понять.
Время мести - радость вдохновения,
Её нужно молча утолять.

Береги себя, любовь твоя жива,
Я верну тебе тепло и свою нежность.
Отпусти сегодня, душу надорвав,
Просто жди, разлив по венам безмятежность.


Рецензии