Осеннее солнышко

Спасибо солнышко за свет!
Хоть и тепла в тебе уж нет.
Ты в серый, хмурый день осенний
Нам даришь свет и настроение!
Почаще в гости приходи!
Тебе мы рады в хмуры дни!
Мерцай лучами среди туч!
Ах, как пронзителен твой луч!
Зимой про нас не забывай,
Надолго в серость не бросай.
Дари свой яркий свет планете,
Ведь ты одно у нас свете!


Рецензии