Возможно, где-то вдалеке...

Возможно, где-то вдалеке,
Есть путеводная звезда,
И свет её в вселенской мгле,
Ведёт к тебе через года.

Возможно, где-то вдалеке,
Есть то, что чувствует душа,
Когда порой в чудесном сне,
Я говорю тебе слова.

Простые, добрые слова,
Хоть иногда не надо слов,
Я просто знаю в чём судьба,
Зажгёт тебе мою любовь.

Когда наступит новый день,
Забудутся остатки снов,
И лишь в душе твоей как тень,
Оставит след моя любовь!


Рецензии