Разные кодировки

Что касается Глаголицы, что касается Кириллицы.
Если греки успокоятся, то варяги зачекинятся.
Наберут своими рунами черноту аштитипишную,
Мельхиоровыми струнами зааптекают айтишников.


Рецензии