Никогда ни к кому не привязывайся...

"Никогда ни к кому не привязывайся,
Эти люди - не на совсем",-
Я совет услышала адресный,
Адресованный мне, да и всем.

Слово сказанное кем-то вовремя
Может тысячам души сберечь,
И не будет жизнь чья-то сломана,
От привязанностей и встреч.

На Земле мы в гостях до Вечности,
Ничего не забрать с собой:
Ни единого дня беспечности.
Лишь душа возвратится домой.


Рецензии