А я тебя люблю

1. Тебя встретила тогда не случайно я:
Ты пион в ночи, а я - роза чайная...
Как прекрасен наш букет - в алом жёлтое,
Тет-а-тет с тобой вернул грёзы прошлого...
 

Припев:
А я тебя люблю
До стадии безумия,
Взгляд синих глаз ловлю
В чернильных красках сумерек...
Помолвлены звездой
И связанные нитями
За космоса чертой,
Где тайна тайн не считана...
 
2. Мне пришлось не раз пройти сто дорог одной,
Где ж ты раньше столько был, долгожданный мой?
По руке прочти скорей линию судьбы:
Вместе быть нам суждено - счастья час пробил!

Припев:
А я тебя люблю
До стадии безумия,
Взгляд синих глаз ловлю
В чернильных красках сумерек...
Помолвлены звездой
И связанные нитями
За космоса чертой,
Где тайна тайн не считана...


Рецензии