Ты не слышишь

Ты не слышишь меня, что люблю.
Может просто я тихо шептала?
Не услышал меня, что живу
Я тобой, дни и ночи до встречи  считая.

Ты не знаешь, что сердце болит.
Может быть я несносной бываю.
И бывает порой, что грублю.
Да и нежность свою я скрываю.

 Ты не знаешь - тобой я дышу.
Мне глотка одного не хватает.
И напиться тобой не могу.
А застывшее сердце с тобой сразу тает.

 Ты не веришь, а счастье бывает.
Без него не прожить в этой жизни никак.
Мы с тобой всё вокруг поменяем.
Ты поверь, что тебе я не враг.
24.11.2019


Рецензии