Слезы

Есть слёзы исступляющей любви,
Есть слёзы радости и слёзы вдохновения,
Есть слёзы и такие как мои,
Они как слёзы грусти и прозрения.

И в горе нам без слёз не обойтись!
Они нам помогают с жизнью справиться.
Есть слёзы материнские- любви...
Они горячие и очень, очень праведные.

Есть слёзы зла, они как яд в груди,
Как капнут на тетрадь, так и расплавят!
А есть такие слёзы, как стихи...
Они о легкой грусти вас мечтать заставят.


Рецензии