Поеду электричкой к брату я

Я так люблю стихи Ахматовой,
Но перечитывать нет силы.
Поеду электричкой к брату я,
Там в детстве травы я косила.
Тепло общаюсь со старушками.
Как жаль - им некому помочь.
Мелькнул товарный поезд с пушками. 
Как пережить такую  ночь?


Рецензии