Люблю в словах я окончания...

Люблю в словах я окончанья,
Они - мои проводники
В часы сердечного отчаянья,
Страданья, боли и тоски.

Созвучьями соединенные,
(Свобода лишняя - соблазн)
Вдруг мысли, рифмой ограненные,
Звучат во мне, не в первый раз.

И  пропадают многоточия,
И воля слышится в строке
Того, кто  дал нам  полномочия
Творить на тоненьком листке....


Рецензии