Давай сгорим в этом огне, моя Америка

Давай сгорим в этом огне, моя Америка!
И никому не говори, что ты - огня река.
Топи, взрывай все корабли, без шанса морякам.
Бей по губам. 
По всем фронтам кричи: «Привет - Пока!»
Я вот он: торс, предплечья, скулы, пальцы на губах.
В повязке.
Наглый.
На коленях.
Из пальбы.
В мольбах.
В твоих кругах подметят, точно знаю, что в ногах
Держать уместней нынче тех, кто ране был в бегах!
От рабских губ до райских нужд – три грамма шепота.
Горячий душ, друг друга душим, дышим с ропотом…
Кричи!
Вопи!
На срыв все маски!
Мы – не роботы!
Эй, слышь, Америка, целуй…

поговорим потом…

Давай по кофе…
с молоком…
моя Америка…

24.11.2019
____________________________________
Photo by Monika Kozub on Unsplash


Рецензии