Лечить друг друга сексом от хандры...

Лечить друг друга сексом от хандры,
Не покоряясь грусти мимолетной,
А мы с тобой на чувственность щедры,
А мы с тобой блестящие под солнцем...

И в тьме ночной богаты на огонь,
Идущий от сердечных сладких пыток,
Опять ты положи свою ладонь,
На пульс дрожки жаждущей, открытой...

Корми меня клубничной тишиной,
Исполни все желания — отдайся,
И сам сыргай безудержную роль,
На пике откровений сладострастных...

Ещё дрожи и властвуй до зари,
Не умоляй о новой долгой встрече,
Когда не рядом я — ты не хандри,
Лишь вспоминай о счастье безупречном...
*****
Ноябрь 2019


Рецензии
Ты не хандри, что секса больше нет.
Не умоляй о нашей новой встрече.
"Клубнику ешь почаще" - мой ответ!
И вспоминай последний страстный вечер.

Бочкарев Михаил   14.03.2023 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.