Русь - стоит на спине Великанов

Русь - стоит на спине Великанов.

Русь - стоит на спине Великанов.
На холмах... Или чудо-богах.
То заснувшая в диво -нирванах.
То стрелою летящая -Аххх!

Диво дивное. Слов не находишь.
Волшебство все.
            Нагнись- подними.
Но...
   вечерней Зарей
                ХОРОВОДИШЬ,
подпевая
Царицам
               Земли.

Русь - летящая
    Быстро и ярко.
Русь - стоящая
   как Монолит.

На холме
разогнулась
         Доярка.
К ней
Кузнец
на свиданье
     спешит...


Рецензии