Размышление на ночь

Когда сидишь во тьме ночной,
И мыслишь о прекрасном.
Ты создаёшь свой мир большой,
Без разных бед, опасностей.

Не придаёшь значения вещам
Имевшим ценность в жизни,
И просто отдыхаешь там,
Забыв о настоящей жизни.

Но стоит выйти из того лишь мира,
Как настигают проблемы бытия.
И все жестокости реальной жизни,
Обрушивается как камень на тебя.

Пытаясь справиться с реалиями.
Ты просто гибнешь изнутри.
Забыв, как славно начинались,
Давно забытые, младые дни...

© 2 января 2016г.


Рецензии