Мгновение

Ведь кто-то знает
            для чего мы родились,
и сколько
            каждому отмерено прожить...
Мой час не наступил?
            Судьба! Не торопись...
Дай с женщиной одной,
            мгновение побыть...

2о18г.


Рецензии