наши сердца не спят

наши сердца не спят
когда моря штормят
на нас падают
дождевые ливни
стеной

после шторма
давай поплаваем
с тобой
потом на звёзды
смотреть будем
вдвоём

бродим по парку
по тёплой земле
с улыбкой
на губах
просыпаемся
и засыпаем
на заре

между нами любовь
её имя богиня


Рецензии