Новый сценарий...

Жизнь-театр...В нём,конечно, не каждый!
Наслаждается жизнью-игрой...
Роль играю свою!Но однажды
Надоест мне,и эта роль!
Вкупе с труппой,за сценой,одна ли?
(Всё равно,где и с кем,мне играть)!
Я открою новый сценарий!
Буду новую роль выбирать...


Рецензии